实时热搜: 猪脚饭生意好做吗

15元猪脚饭成本多少钱,开猪脚饭利润分析,隆江卤... 猪脚饭生意好做吗

45条评论 250人喜欢 2825次阅读 253人点赞
15元猪脚饭成本多少钱,开猪脚饭利润分析,隆江卤... 猪脚饭生意好做吗 卖猪脚饭赚钱吗15元,的成本看地段吧,有些地段竞争大,给的多。 利润一般毛利润5成左右。15元毛利润最少有7-8元。隆江猪脚饭上色,有很多种办法,这个需要看比例。用量的。不是一句话能说清。有糖色,红曲米,专用的卤料。

猪脚饭生意好做吗猪脚饭生意好做吗我也想做可是没有技术,哪有师傅一起吗?

饭店真赚啊,15元一个猪脚饭,这么一点菜,肉好小...饭店真赚啊,15元一个猪脚饭,这么一点菜,肉好小薄,估计二两都没有,做生意的是需要赚钱的,还有就是不同的店铺的收费价格也不一样,米饭加鸡蛋加菜品的成本是5-6元左右,但是加上店租、人工、水电等均摊,一份快餐是赚3-5块钱左右。能把猪脚饭卖到15的店面,店租也不会很便宜。

看看自己的银行卡里只有三四千块钱了,听说卖肠粉...看看自己的银行卡里只有三四千块钱了,听说卖肠粉的,猪脚饭的挺赚钱的踏踏实实的干,吃不饱饿不死,但是如果想来钱快,要么风险大,要么踩在法律边缘

一份卖10块的猪脚饭和猪杂饭的成本价是多少? 除去...一份卖10块的猪脚饭和猪杂饭的成本价是多少? 除去大厨工资和送餐员工资主要看你进货的渠道跟价格,才能知道成本

开一家猪脚饭店两万块钱够吗要看什么地方了,不过你也不要担心,饭 店不像其他行业,没钱借钱也可以开,只要有自己有手艺,开门就能赚钱

15元猪脚饭成本多少钱,开猪脚饭利润分析,隆江卤...15元,的成本看地段吧,有些地段竞争大,给的多。 利润一般毛利润5成左右。15元毛利润最少有7-8元。隆江猪脚饭上色,有很多种办法,这个需要看比例。用量的。不是一句话能说清。有糖色,红曲米,专用的卤料。

我旁边这家猪脚饭是新店,才开店一个星期,但是店...我旁边这家猪脚饭是新店,才开店一个星期,但是店里生意好得很,每天外你是卖木桶饭还是卖手机呢?为何其它说得那么笼统,手机牌子就说得那么清楚?

404